Новости
11.01.19

Оснащение испытательной лаборатории

В испытательную лабораторию АО "КрасноярскТИСИЗ" для увеличения  производственных мощностей было приобретено оборудование:

- Атомно-эмиссионный спектрометр с индуктивно-связанной плазмой iCAP

Предназначен для изучение элементного состава природных и техногенных сред. Определение макро- и микроэлементов в природных и сточных водах, атмосферных осадках, растениях и биоте. Определение низких содержаний As, Sb, Se, Te, Hg (< 1 ppb). Определение благородных металлов (Au, Pt, Pd, Rh, Ru, Os, Ir), Re и других элементов в экстрактах органических растворителей и в природных органических образцах. Определение форм нахождения элементов в почвах и донных отложениях с помощью химического фазового анализа, основанного на последовательной экстракции элементов из одной навески и определении их концентраций в каждой фракции.

- Печи муфельные МИМП-17П 

Печь муфельная МИМП-17П с программируемым терморегулятором используется для высокотемпературной обработки материалов и применяется в металлургии, в ювелирном и керамическом производстве, в ортопедической стоматологии, в химических и пищевых лабораториях.